ДОСРОЧНО ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ? НЕТ НЕ СЛЫШАЛИ/Ренессанс Кредит препятствует досрочному погашению кредита

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Пытаюсь досрочно закрыть кредит в банке Ренессанс Кредит. Сначала все шло хорошо, до наступления даты списания. А где тогда мои деньги?
Остальное на видео….

Снято на SONY FDR X3000

18 Комментарии
  1. Наталья Канафиева говорит

    Интересно всё же чем всё закончится. Ждем видео.

    1. Наталья Канафиева говорит

      @Коля Крымский чем то зацепили, интересно всё!

    2. Коля Крымский говорит

      Да, будут ещё выпуски по этой теме, спасибо, что смотрите!)

  2. Иван Смирнов говорит

    Это ты возмутился, а сколько клиентов вводится в заблуждение, смиряется и оплачивает??? Дерут бабки, причём в наглую, обнаглевшие … (тут мат)…

  3. ВИДЕО ПОЛИГОН говорит

    мы говорит не будем вас обслуживать, если вы не прекратите видеосъемку. получается этот ренессанс шантажирует, а это уже грязь!!! да и просто напросто не соблюдает права гражданина, съемка в общественном месте не может быть запрещена! при чем они нарушают права не просто гражданина, а своего клиента! и денег с гражданина хотят взять и права его нарушить! при чем у самих там куча камер!!! нельзя связываться с такими конторами как этот ренессанс кредит. если запрещена съемка, то и кредиты выдавать им должно быть запрещено! совсем охренели уже!

    1. Коля Крымский говорит

      Да капец, я мильЁн раз пожалел, что с этим банком связался…. Но ровно после того, как досрочно начал гасить кредит

  4. Royal Wings говорит

    Сейчас будет много текста по разбору косяка со стороны Коли. Кому неинтересно, можете мемчики полистать чуть ниже. Ответ хомякам: я не фанат Реника, обслцживаюсь принципиально только в тиньке.
    Вопрос к автору канала: У вас на 6.40 указана сумма основного долга(оставшаяся сумма займа без учёта процентов, далее ОД) и сумма на счёте.
    Находим оставшуюся сумму ОД
    416 432,92−139 442,09 = 276 990,83. Сумма прям как на счёте, вроде все ок. Но где же проценты за вот эти дни, с момента последнего ежемесячного платежа по дату погашения? Если их не покрыть, то досрочное погашение в банках не происходит. Соответственно, делаем вывод, что суммы на счёте недостаточно на счёте. Соответственно сам вопрос: там на скрине на 6.40 есть кнопка ‘досрочное погашение’ какая сумма указана там? Прост создаётся ощущение, что расчёт произведён руками, вот он и некорректный, а какого-либо фактического расчёта в приложении или в формате справки о сумме задолженности не было.

    1. Коля Крымский говорит

      Спасибо, но дело было примерно так:
      — я подал через приложение заявку на досрочное, там мне сообщили сумму ХХХХХХ…тут я понял сколько, устроило.
      — а я думаю такой, ну его нафиг эти переводы через приложение(я), приеду ка я прям в банк (раньше так вопросы и решал — личный визит)…..
      — приехал, мне там сообщили сумму, причем 2 раза одну и туже, при обработке на компе у менеджера за столиками, а потом еще и в кассе (другой человек)… они смотрели по какой-то своей базе я хз (совпадает она с первой суммой, что в приложении была я не проверил)…….
      Я не разу не экономист и близко, мне говорят вот сумма, я примерно так и рассчитывал… внес, жду… ну а далее недопонимания…

      Спасибо за разбор))))) Смотрите мои «Крымские» видео, нейтральные

  5. Gosha Montinskiy говорит

    Рот свой открыть и запрет озвучить этой сотруднице ничего не помешало. А как закон предъявить так стрелку сразу на менеджера переводит.

    1. Коля Крымский говорит

      Если б ещё и лицо её в тот момент вы б видели…))))) там просто «всея властитель и повелитель отделения банка»

  6. Юлия Егорова говорит

    Когда деньги нужны были , то банк хороший! А как отдавать, то плохой . В камеру показал листик который ему дали в кассе, это обычный расходник! Если вы закрываете кредит досрочно, вам должны дать заявление на досрочное погашение, заявления у вас на руках нет, поэтому ничего не докажите, без бумажки вы букашка! И снимать в отделении банка нельзя 🚫

    1. Коля Крымский говорит

      Я не первый раз погашаю досрочно, только с этим проблема.
      Заявление на досрочное составили в компе онлайн в отделении банка…. Тогда я не снимал, не думал что возникнут проблемы.
      На счёт снимать в отделении банка — я считаю, что нормативно-правовых актов, утверждённых Минюстом, запрещающих это делать нет, соответственно вести видеозапись можно… За исключением тех помещений, в которых запрещён доступ посетителям. В зале банка я могу находиться? Значит можно и вести запись. Но я предложил сотрудникам того отделения вызывать полицию, если они считают, что я что то нарушаю.

  7. Алекс Чёрный говорит

    Имела историю с этим банком.закрыла кредит.мне звонили два месяца из службы задолженности и требовали погасить что то там,когда звонила в банк мне говорили,что у меня все нормально,звонили и на домашний и на мобильный номер и на домашнем говорили,что я должна денег банку,,и так длилось почти два месяца….меня довели просто до белого охерения,этими звонками.в банке говорят,что долга нет,,эти наяривают по телефону ,что долг у меня. Так было больше месяца.я пошла в какое то отделение,может и главное, не помню,,и о чудо,выясн лось,что у меня переплёта по 20 тыс,и долг 300рублей ,,смс оповещение мне не отключили,в банке я орала как резания,чтобы мне удалось получить эту информаци..ю….после этого я поняла,что больше не позволю себя так унижать за свои деньги,,никогда…..

    1. Алекс Чёрный говорит

      @Коля Крымский пожалуйста,,,,😄

    2. Коля Крымский говорит

      @Алекс Чёрный О! Спасибо!

    3. Алекс Чёрный говорит

      @Коля Крымский конечно,,сегодня чуть позже ,обязательно,,плюс лайк,,и все как положено

    4. Коля Крымский говорит

      @Алекс Чёрный Смотрите и другие виде на моем канале))) Есть позитивные

    5. Коля Крымский говорит

      @Алекс Чёрный Это уж точно!

Оставьте ответ